返程路上 与你同行

报晓风-信阳日报 2018-02-22 16:00:55    浏览量:3876

春节长假最后一天,各地出现返程客流高峰。道路交通工作人员、安全保卫工作者以及志愿者坚守在各自的岗位,保证旅客出行安全,温暖众人返程路。

2月21日,在山西运城火车站,临汾铁路公安处执勤民警帮助旅客乘车。

2月21日,武汉铁路公安处汉口车站派出所民警在岗位上执勤。

2月21日,武汉铁路公安处汉口车站派出所民警(左一)与留学生志愿者(右一)共同为旅客出行提供便利。

2月21日,宿扬高速扬州段蜀冈收费站“快乐车轮”志愿服务队的志愿者为车主免费提供开水。

2月21日,宿扬高速扬州段蜀冈收费站“快乐车轮”志愿服务队的志愿者为车主免费提供维修工具。

2月21日,青岛机场边检站工作人员为入境旅客办理通关手续。

2月21日,青岛机场边检站工作人员为入境旅客办理通关手续。

2月21日,湖南衡阳火车站工作人员在候车室向旅客广播列车即时信息。

2月21日,湖南衡阳火车站工作人员引导乘客进站乘车。

2月21日,江苏省淮安市洪泽区汽车客运站工作人员正在指挥客车出站。

来源:新华网

评论0